ケーキイメージ
  • ショコラ
  • パイ
  • タルト
  • チーズケーキバー
  • チーズケーキ
  • ムース
  • その他のケーキ
  • その他のケーキ
  • キッシュ
  • カップデザート
  • 特定商取引に関する法律に基づく表記
  • ご注文・お問合せはフリーダイヤル0120-411-283 FAX0800-888-4125
チョコケーキ
ニューヨークチーズケーキ
チーズケーキは、湯煎焼きでしっかりした食感と濃厚さが特徴。ベースのグラハムビスケットのサクサク感との相性が抜群です。
5号 約15cm
ニューヨークチーズケーキラズベリーのダブルチーズケーキ
ホールのラズベリーレアチーズケーキの中に、プレーンのベイクドチーズケーキが隠れています。一度に二種類の味が楽しめます。
5号 約15cm
ラズベリーのダブルチーズケーキ
とちおとめのニューヨークストロベリーチーズケーキ4号
濃厚美味なクリームチーズと新鮮な状態で冷凍保存した、とびきりのとちおとめをふんだんに使用し甘みと酸味が絶妙抜群なチーズケーキです。生地にはバターたっぷりなクッキー生地を使用しています。
4号 約12cm
とちおとめのニューヨークストロベリーチーズケーキ4号
とちおとめのニューヨークストロベリーチーズケーキ(デコレーション)
濃厚なアメリカンタイプのチーズケーキに、とちおとめのさわやかな甘さ、酸味、あざやか
ないろどりをプラスして、生クリームと、とちおとめジュレでデコレーションしました。

4号 約12cm
とちおとめのニューヨークストロベリーチーズケーキ(デコレーション)
クッキークリームチーズケーキ
スポンジ生地にレアチーズを流し込み、ブラッククッキーを敷きつめました。
5号 約15cm
クッキークリームチーズケーキ